Victorinox Swiss Classic Fleisch- und Bratengabel
5.2103.15B
Für einfachstes Tranchieren, Schneiden und Aufnehmen von Fleisch auf Ihrer Grillparty
Tranchiergabel mit optimaler Anordnung der Zinken, hergestellt in der Schweiz
Mit benutzerfreundlichem ergonomischem Griff
Klingenlänge: 15cm
Gewicht: 60g
Griffmaterial: Polypropylen PP
Geschmiedete Tranchiergabel mit optimaler Anordnung der Zinken
Hochwertiges Fleisch benötigt ebenso hochwertiges Werkzeug.
Und das heisst: eine Gabel, die genauso verlässlich und gut ist wie Ihr Tranchiermesser.
Mit diesem Neuzugang hat Ihre Suche ein Ende.
Elegant und gut ausbalanciert, verdient unsere Tranchiergabel einen Ehrenplatz in Ihrem Küchenarsenal.
Ihre scharfen Zinken sorgen für präzise und perfekte Positionierung und machen das Schneiden zum Kinderspiel – jedes Mal aufs Neue.